Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

10 лет как один миг

Спектакль «Теремок» отметил свой первый юбилей

Александр Варламов
18.04.2011  -  00:00

10 апреля в городском театральном центре «Волшебный фонарь» было по-настоящему тепло и весело, не хватало лишь торта со свечками. Причем поводом к такому веселому и одновременно немного грустному событию стал День рождения, и не просто, а настоящий юбилей спектакля.

Артисты казались такими же юными, как в 2001 году (Фото Александра Варламова)
Артисты казались такими же юными, как в 2001 году (Фото Александра Варламова)
«Я в эти минуты перенеслась словно на 10 лет назад!!!» — говорит Екатерина Денисенко, исполнительница роли ежика в спектакле.

И действительно, глядя на играющих на сцене актеров, кажется, что играют вовсе не взрослые люди, а еще совсем юные артисты. Такие же юные, какими они были в далеком 2001 году, когда спектакль был впервые показан зрителям на фестивале в городе Сланцы.

Кстати, когда-то в этом спектакле играл и наш земляк, а сейчас уже известный певец Валентин Князев.

К сожалению, прошедшее выступление обошлось без него, но при этом оно было не менее ажиотажным, как, впрочем, и все мероприятия, которые проходят в театральном центре «Волшебный фонарь». Ведь еще задолго до начала мероприятия на дверях театра пришлось повесить табличку «мест нет».

На День рождения принято дарить подарки, и самым главным подарком в этот день для актеров, играющих в спектакле, стали бурные аплодисменты зрителей и, конечно же, цветы. Ведь, как заметили сами актеры, любовь зрителей — это и есть самое главное в жизни артиста, и именно эта любовь вновь и вновь служит поводом выходить на сцену и дарить радость людям.

Александр Варламов
Поделитесь:
Яндекс.Метрика