Александр Дрозденко поздравил лучший «Голос»

Алиса Кожикина получила в подарок от губернатора микрофон с гербом Ленинградской области

25.08.2014  -  00:00

— Это твой первый личный микрофон, пока еще не золотой, но главное, что профессиональный. На нем выгравирован герб нашего региона. Когда станешь большой звездой, не забывай свою малую родину,— сказал губернатор на неформальной встрече за чашкой чая. Гостями главы 47-го региона в Доме правительства стала вся семья Кожикиных: Алиса, ее мама и папа, а также младшая сестренка Ариадна.

Александр Дрозденко поздравил лучший «Голос»

Александр Дрозденко поздравил лучший «Голос»

25.08.2014  -  00:00

Мама Алисы, Анна Викторовна, сказала, что они всей семьей искренне рады, что теперь живут в Ленинградской области: «Нам очень нравится город Сосновый Бор, на финале шоу приезжали болельщики и, поддерживая нас, кричали у сцены: «Сосновый Бор, вперед!» Здесь прекрасная гимназия, уже вторая дочка пойдет в школу к той же учительнице, вот только с педагогом по вокалу пока не можем определиться».
Губернатор заверил, что профессионального педагога Алисе в ближайшее время найдут в учреждениях, подведомственных комитету по культуре. «То, что дано от Бога, нужно обязательно развивать и направлять в профессиональное русло»,— подчеркнул Александр Дрозденко.

Альбина Исмаилова, пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Комментарии

Загрузка комментариев...