Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Атомный КВН:

Максимум веселья и находчивости

11.11.2009  -  00:00

 Смоленск и Сосновый Бор — одна победа на двоих (Фото Юрия Шестернина) Смоленск и Сосновый Бор — одна победа на двоих (Фото Юрия Шестернина) 5 ноября в нашем городе впервые состоялся международный фестиваль городов атомной отрасли «Осенний максимум». На сцену ДК «Строитель» вышли 130 человек из девяти команд: из России, Украины и, конечно, Соснового Бора. За три часа сплошных шуток никто из зрителей в полностью заполненном зале не пожалел потраченного времени — юмор в этот вечер оказался высшей пробы.

Ведущим встречи команд стал капитан петербургских КВН-щиков и резидент модного шоу «Камеди Клаб» В. Васильев. В жюри в первый раз в подобном качестве присутствовал и.о. главы городской администрации В. Голиков. Учитывая количество участников и лимит времени на выступления, команды выступали очень динамично. Понравилось зрителям и то, что, несмотря на молодой возраст большинства членов команд, шутки были не только «молодежными», но и остросоциальными, что называется, на злобу дня. Разумеется, россияне не могли пройти мимо «газовой войны» с украинцами, уже ставшей такой же традиционной, как и Новый год, а также колоритных фигур первых лиц Незалежной. Гости были сдержанней, но выступили лихо даже малым составом. Название команды, кстати, звучало соответствующе эпидемии гриппа — «На карантине».  Наши на разминке были одними из лучших (Фото Юрия Шестернина)
Наши на разминке были одними из лучших (Фото Юрия Шестернина) Сборная нашего города «Трогательные люди» тоже отличилась убойными шутками и классной сыгранностью. Видно, что ребята готовились тщательно, за что стоит благодарить все сосновоборское сообщество КВН, которое помогало им в творческом и организационном плане. «Папа» городского клуба КВН М. Курочка должен быть доволен — команда не подвела. Даже разминка, которая в обычной игре становится часто натянутой, не в последнюю очередь из-за странных вопросов от зрителей, в этот раз получилась по-настоящему ударной по степени веселья. А уж такие высказывания, как «Сколько сосен в Сосновом Бору?» — «До хвоя!» и «Кто будет следующим президентом Украины?» — «А газ его знает!» — способны войти в историю.  Жюри и зрители едины в оценке хороших шуток (Фото Юрия Шестернина)
Жюри и зрители едины в оценке хороших шуток (Фото Юрия Шестернина) Три часа пролетели незаметно, чему способствовал умелый конферанс и неплохой юмор ведущего. После короткого совещания жюри объявило результаты: третье место досталось команде из Волгодонска, второе — украинцам, а победное, набрав одинаковое количество очков, поделили между собой Смоленская и Ленинградская АЭС. Впрочем, кубок КВН хозяева любезно отдали гостям. Наша команда выиграла уже в третий раз. Приятная традиция!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика