Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Атомята» из Соснового Бора показали свои таланты на проекте NuclearKids

26.03.2018  -  20:29

В Санкт-Петербурге состоялся региональный кастинг юбилейного X детского международного творческого проекта NuclearKids. Сосновоборские ребята показали себя среди сотен других талантливых детей из городов Росатома. Они пели, танцевали, читали прозу и стихотворения, сообщает управление информации станции.

«Атомята» из Соснового Бора  показали свои таланты на проекте NuclearKids
«Атомята» из Соснового Бора показали свои таланты на проекте NuclearKids

«Атомята» из Соснового Бора показали свои выступления. Теперь остается только ждать. Кроме Санкт-Петербурга, отбор проходит в 18 городах России, где присутствуют предприятия ГК «Росатом». Завершится этот этап в конце апреля. Дальнейшее решение по отбору в проект будет принято творческой группой в Москве. В состав проекта войдут порядка 80 человек.

Стоит отметить, в этом году подготовительная часть проекта пройдёт в Венгрии, куда группа актёров отправится 6 июля. Там их ждёт месяц подготовки (знакомство, распределение ролей, постановка мюзикла) и уже в августе начнутся гастроли - в Венгрии, затем в России. Где завершится гастрольный тур, организаторы держат пока в секрете, но одно известно точно - жители Соснового Бора увидят премьеру Х мюзикла атомного международного детского творческого проекта NuclearKids в августе в Санкт-Петербурге.

Координатор проекта Павел Пронин:
«Здесь не отборочная комиссия, - отметил Павел Пронин. - Со всеми, кто приходит на кастинг, мы просто веселимся. Такой формат уже на протяжении всех 10 лет - поём, танцуем, актерствуем и соответственно выделяем то, что интересно нашей творческой группе. Моё мнение – нет однозначно талантливых и не талантливых детей. Все они талантливы по-своему».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика