Бал красоты

Новая королева «Весны» танцует и мечтает заботиться о детях

12.04.2007  -  00:00

Финал городского интернет-конкурса «Мисс Весна» порадовал не только пользователей виртуальной сети. Полный зал ДК «Строитель» в субботу, 7 апреля — лучшее доказательство любви сосновоборцев к натуральному природному обаянию, а не только виртуальным красоткам из «фотошопа».

Королевами не только рождаются, но и становятся. (Фото Юрия Шестернина)
Королевами не только рождаются, но и становятся. (Фото Юрия Шестернина)

На сцену вышли 10 отважных участниц. Они предстали перед взором родителей и друзей во всем великолепии. И если те готовы были дать каждой из «мисс» по бриллиантовой короне и пол-царства в придачу, жюри оказалось более взыскательным. Ему предстояла нелегкая задача — выбрать самую-самую. К слову, из пяти членов жюри было только два сосновоборца: зам-главы администрации по социальным вопросам Андрей Калюжный и заместитель начальника Учебного центра ВМФ Андрей Харьков, двое гостей представляли города Кингисепп, а петербурженка Раиса Карташева — областное правительство.
Вот они, финалистки. (Фото Станислава Селина)
Вот они, финалистки. (Фото Станислава Селина)
В первой части шоу «Весенняя шалость» девушки кратко рассказали о себе. Волнение помешало некоторым донести свои мысли до зрителей, но разве это важно? Истинную красоту скрыть невозможно! В конкурсе «Стильная штучка» участницы выступили в образе бизнес-леди в деловых костюмах. Труднее дались ответы на вопросы ведущих Ники Лисичкиной и Дмитрия Юркина. Кто не смог донести мысль в словах, находчиво улыбались. Когда пришла пора представить свои таланты, девушки с чувством читали стихи, играли на различных инструментах и танцевали так, что почти каждый из мужской половины зала втайне мечтал составить пару.

Роскошные платья, парные танцы и ослепительный дождь из конфетти окончательно сразили присутствующих. Одним из самых трогательных моментов конкурса стало внезапное появление на сцене мальчика, который выбежал с большим цветком для мамы-участницы.

И вот радостный момент торжества победительниц и праздничный фейерверк. «Мисс Оригинальность» стала Наталья Семакова, «Мисс элегантность» — Анна Кулигина, за артистизм жюри наградило Ульяну Голикову, «Мисс Великолепие» — Елена Дмитриева.

Театральная пауза, и — сверкающая корона и звание «Мисс Весна-2007» достается Татьяне Старцевой («Лисенок»). Она покорила зрителей не столько ошеломляющей красотой, сколько естественностью, завидной грацией и замечательными танцами. Учитесь, девушки, пленять сердца!

Комментарии

Загрузка комментариев...