Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Безграничные женские таланты

Конкурс «Супербабушка 2012» собрал вместе пять замечательных женщин

02.04.2012  -  00:00

«Какие же это бабушки? Это женщины, причем в самом расцвете лет»,— такую фразу не раз повторяли между собой многие зрители, пришедшие поддержать в минувшее воскресенье, 25 марта, участниц теперь уже ежегодного городского конкурса. Пять женщин, в возрасте от 51 до 71 года, решились в этом году побороться за главный титул — звание «Супербабушка».

Безграничные женские таланты
Безграничные женские таланты

Жюри конкурса пришлось немало потрудиться, чтобы выбрать победительницу. У каждой из претенденток, помимо богатого профессионального прошлого, оказалось множество талантов, большой жизненный опыт, а самое главное — самая настоящая воля к победе.

Все участницы уже много лет живут в нашем городе. Одни приехали сюда работать, да так и остались, кто-то родился здесь. У каждой — дружные семьи, пришедшие в большинстве случаев в полном составе, чтобы поддержать своих мам и бабушек; множество хобби и увлечений: туризм, дача, пение, всего не перечислить. Главное, что сближало многих конкурсанток, — это любовь к внукам и правнукам, которых на всех бабушек собралось немало — 11 внуков и внучек, а также две правнучки, одной из которых едва исполнилось 2 недели.

Сам конкурс состоял из 4 этапов, в которых участницы рассказывали о себе, делились своими талантами, показывали наряды, а также демонстрировали свои кулинарные таланты.

По итогам конкурса почетный титул — звание «Супербабушка 2012» — достался Г. Дудковой, она же получила специальный приз от партии «Единая Россия» — радиотелефон — как «Самая богатая на внуков и правнучек бабушка».

Приз зрительских симпатий и звание «Самой креативной» получила Л. Менжунова. Награду «За смелость» и победу в номинации «Самая артистичная» одержала Л. Сушко. Аналогичную награду и титул «Самой задорной» получила Е. Смородина. «Самой экстравагантной» и «Самой обаятельной» участницей конкурса стала И. Сергеева.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика