Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Брейн-ринг по-сосновоборски

10.01.2011  -  00:00

 Победить команде ЛАЭС-2 помогли сплоченность и дружба (Фото Анны Митченко) Победить команде ЛАЭС-2 помогли сплоченность и дружба (Фото Анны Митченко) 26 декабря в Арт-Карусели впервые в нашем городе состоялась нешуточная битва умов под названием «Брейн-ринг».

На интеллектуальном ринге бились команды с говорящими названиями — Торнадо, Мозжечок, Зуб мудрости, Титаны, ЛАЭС 1, ЛАЭС 2 и НИТИ. Сидя за «красным» или «черным» столами с сигнальными лампочками, участникам предстояло отвечать на вопросы из области науки, политики и мировой истории. Отборочные игры включали в себя по 5 вопросов, к полуфиналу их количество возросло до 7. Команды соревновались парами, тут уже многое зависело не только от имеющихся знаний, но и от скорости реакции. «Хотя игра и интеллектуальная, надо еще иногда шутить»,— с улыбкой высказал по окончании игр свое пожелание ведущий.  Жюри конкурса пожелало командам играть со всей отдачей (Фото Анны Митченко)
Жюри конкурса пожелало командам играть со всей отдачей (Фото Анны Митченко) По итогам битвы первое место заняла команда ЛАЭС 2, второе оказалось у команды «Титаны», третье получили ребята из ЛАЭС 1. Стоит отметить, что в команде победителей самое активное участие принимали прекрасные девушки. Хрупкие красавицы составили серьезную конкуренцию мужчинам-знатокам и не давали спуска «сильным половинам» других команд.  Деду Морозу помогала очаровательная Зайка (Фото Анны Митченко)
Деду Морозу помогала очаровательная Зайка (Фото Анны Митченко) Сами участники признались, что победить им помогло легкое предновогоднее настроение и сплоченность команды. Можно сказать, что в этот вечер состоялась «премьера» традиции интеллектуальных игр в нашем городе. Инициатива в ее создании принадлежала молодежному парламенту совместно с отделом молодежи. Игра окончена, призы ушли к победителям, а организаторам осталось подвести итоги игры, чтобы следующий брейн-ринг в нашем городе стал еще лучше и интереснее.  В команде \
В команде \"Мозжечок\" старались, как могли (Фото Анны Митченко)  Команда ЛАЭС-2 была в этот вечер сильней других (Фото Анны Митченко)
Команда ЛАЭС-2 была в этот вечер сильней других (Фото Анны Митченко) Анна Митченко *** А. Винокуров, помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области В.Рябова, присутствовавший в жюри, расценил брейн-ринг как «очень хорошее мероприятие», похвалил команду победителей за организованность и правильные действия капитанов команд. «Любой маленький коллектив должен кем-то сплачиваться и организованно направляться — и в обсуждении, и в нажатии кнопки»,— отметил он. А на будущее пожелал тем, кто пока еще только готовится к призовым местам, во-первых — жестких капитанов, а во-вторых — играть со всей отдачей и в полную силу.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика