Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

«Буду сниматься с Пьером Ришаром»

У известного петербургского певца много талантов

13.11.2006  -  00:00

Сергей Рогожин испытывает к нашему городу особое отношение. В далеких 80-х он впервые выступил на большой сцене, тогда еще в составе группы «Форум», в ДК «Строитель». 4 ноября артист дал традиционный осенний сольный концерт.

Сергей Рогожин неплохо разбирается в финансах.
Сергей Рогожин неплохо разбирается в финансах.

Зал был почти полон, преобладали юные девушки с цветами и дамы бальзаковского возраста. Ведь большинство песен Сергея Рогожина — о любви. Артист не подкачал: пел в сопровождении двух музыкантов и под инструментальную фонограмму, танцевал, шутил, энергично общался с публикой. Видно было, что сам получал удовольствие. После концерта не отказал в интервью корреспонденту «Маяка». Мы не стали утомлять маэстро банальными вопросами.
— Какое самое экзотическое место, где вы были с концертами, запомнилось больше всего?
— В Бразилии, Аргентине и Уругвае. Это было по-настоящему феерично!
— Есть ли разница в выступлении в больших и маленьких залах?
— По отдаче особой разницы нет — я одинаково профессионально работаю везде. Что касается затраты сил, в больших залах приходится тяжелей. Особенно когда выступаешь с большим симфоническим оркестром, как недавно было в БКЗ «Октябрьский». Но контакт со зрителями есть везде, независимо от зала, люди так же охотно подпевают любимым песням.
— Вы одно время были ведущим телепрограммы «Звездный розыгрыш». Если бы сейчас вам предложили вести свою программу, что бы это была за передача?
— С удовольствием вел бы любую программу, посвященную финансам — я ведь дипломированный финансовый консультант по страховому делу. Наверно, еще о музыке, моде, какое-нибудь юмористическое ток-шоу. Мне это тоже нравится. Но предложений мне пока не поступает, наверное, для современного ТВ я не форматный человек.
— Вы ставили и исполняли театральные роли в мюзиклах, снимались в сериалах «ОБЖ» и «Улицы разбитых фонарей». Будет ли продолжение актерской работы?
— Сейчас есть интересные предложения по съемкам в фильме, где моим партнером выступает Пьер Ришар. Больше пока ничего не могу сказать. Надеюсь, получится.
— Ваш песенный репертуар включает эстрадные песни, романсы, рок и даже рэп. Есть ли жанры, в которых Сергей Рогожин еще не пел?
— Гимны! А если серьезно, мне нравится разнообразие. Могу на концерте неожиданно для всех исполнить знакомый шлягер в стиле реггей или джаз. Публику надо постоянно удивлять.
— Вы активно общаетесь с поклонниками на своем сайте в интернете. О чем чаще всего спрашивают?
— Мы уже давно стали одной семьей, откровенно обсуждаем многие темы. Иногда я даже принимаю участие во встречах, недавно вот ездил во Францию на свадьбу одной поклонницы. Чаще всего меня спрашивают о предстоящих концертах, съемках, новых песнях и о личной жизни, конечно. Тайны не делаю — я счастливо женат, у меня есть взрослая дочь, которая учится в институте на менеджера. Спасибо, не на певицу!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика