Чайные истории в Сосновом Бору против осенней хандры

06.10.2018  -  22:46

Что может быть лучше чашки горячего ароматного чая осенним вечером? Только чашка горячего чая в хорошей компании! Именно так 6 октября в Андерсенграде прошел небольшой праздник из цикла “Чайные истории”.

Чайные истории в Сосновом Бору против осенней хандры

Чайные истории в Сосновом Бору против осенней хандры

06.10.2018  -  22:46

Несмотря на холод и октябрьское ненастье, сегодня в каминном зале над кафе “Белоснежка” было тепло и уютно. И дети, и взрослые одинаково наслаждались “Чайными историями”, которые рассказывала очаровательная Ксения в восточных одеждах. Она играла с участниками в несложные, но интересные игры - большой маджонг на магнитной доске и в игру на запоминание картинок.



Мастер-классом по изготовлению бумажных чашек неожиданно заинтересовались все - даже родители с удовольствием клеили яркие поделки, украшали их наклейками и стразами и хвастались друг другу и собственным детям.


Ну и какие чайные истории без самого чая! Все присутствующие смогли угоститься индийским ассамом с разными добавками - молоком, фруктами и специями. Дети единогласно проголосовали за фруктовый чай, а родители оценили согревающий напиток с корицей, кориандром и имбирем, который как нельзя лучше подходит для промозглой осенней погоды.

Больше фото смотрите в нашей группе "Вконтакте"



Комментарии

Загрузка комментариев...