Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Четыре кубка

Юношеская и молодежная команды ГТЦ вернулись с Первенства России победителями

26.04.2010  -  00:00

 Юношеская сборная ГТЦ — абсолютный победитель Первенства России 2010 года Юношеская сборная ГТЦ — абсолютный победитель Первенства России 2010 года Два первых, второе и третье. Нет, речь идет не о блюдах. Это — места пьедестала почета, которые заняли юношеская и молодежная команды Городского танцевального центра Л. и Ю. Хромченко на Первенстве России по формейшн в спортивных бальных танцах, проходившем 10 и 11 апреля в Перми.

Самые маленькие танцоры (юниоры-1) оказались бесспорно лучшими как в европейской, так и латиноамериканской программах. Но чуть было не остались вообще без кубков — на красивых костюмах сверкали стразы от Сваровски, что запрещено правилами соревнований. «Это от бедности,— вздыхает руководитель Городского танцевального центра Ю. Хромченко,— костюмы перешли по наследству от старшей группы, которой по возрасту было разрешено расцвечивать костюмы камнями,— не отдирать же их!» Хорошо, что жюри не стало сильно настаивать на полном соблюдении правил, тем более что их нарушали и некоторые другие сборные. Зато костюмы молодежной команды блестели и переливались на вполне законных основаниях. Но второе место в европейской программе и третье в латиноамериканской им присудили не за красивые платья. Отточенная техника сочеталась с непривычной для формейшн свободной пластикой движений — это направление сейчас активно развивается в индивидуальных спортивных бальных танцах. Поэтому композиция «Время настроений», в которой были использованы джазовые импровизации, не просто покорила публику и членов жюри, но и вызвала серьезный интерес у соперников.  Молодежь показала свободный стиль в «Стандарте».
Молодежь показала свободный стиль в «Стандарте». Но юные танцоры не ограничились коллективной победой. Сразу же после приезда пары: А. Яценко и Ю. Бурдюгова (юниоры-1), Д. Кокарев и Л. Кузьмина (юниоры-2) — завоевали третьи места в престижном кубке губернатора Санкт-Петербурга.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика