Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что Дед Мороз делает летом?

Принимает в своей усадьбе участников фестиваля

26.07.2007  -  00:00

Фестиваль «Семья России» собирает вместе семейные и семейно-родственные коллективы. В этом году на фестиваль, который проходил в Великом Устюге с 12 по 14 июля, приехало 16 коллективов, среди них был и один наш — «Сердечко» из Центра развития личности «Гармония» под руководством Нины Станиславовны Фомичевой.

Зимний волшебник, несмотря на жару, встретился с ребятами и вручил им грамоту. (Фото предоставлено ЦРЛ «Гармония»)
Зимний волшебник, несмотря на жару, встретился с ребятами и вручил им грамоту. (Фото предоставлено ЦРЛ «Гармония»)

В тридцатиградусную жару коллективы из Архангельска, Астрахани, Брянска, Кемерово, Мурманска, Смоленска, Соснового Бора и других городов встретились в северном городке, вотчине Деда Мороза, чтобы показать свое мастерство.

Вокальные и народные ансамбли, эстрадные дуэты, инструментальные ансамбли, эстрадно-цирковые коллективы... С куклами приехало только «Сердечко», основанное семьей Фомичевых. Кроме того, это был единственный детский коллектив. А некоторые коллективы (например, фольклорный ансамбль из Брянска) представляли сразу три поколения исполнителей, все — члены одной семьи.

Этот фестиваль отличался от других тем, что соревновательный дух здесь не испортил семейной атмосферы: не было победителей и проигравших, наградили всех. Фестиваль завершился торжественным ужином и народными играми в доме Деда Мороза.

За несколько фестивальных дней ребята успели показать свое мастерство, полюбоваться красотами русского севера и получить приглашение выступить в Мурманске. Ольга Домашенко
Поделитесь:
Яндекс.Метрика