Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чудеса «Разноцветной весны»

Фестиваль детских садов был, как всегда, великолепен

25.04.2017  -  13:12

Удивительный детский фестиваль «Разноцветная весна», который традиционно организует городской комитет образования, принимал 13 апреля ДК «Строитель». На сцену выходили ребята из разных детских садов и показывали такие номера, что дух захватывало. В этом году основной темой фестиваля, который раньше назывался «Рождественский», были народы Земли.

Чудеса «Разноцветной весны»
Чудеса «Разноцветной весны»
Каждый детский сад подготовил один танец, и сделано это было великолепно. Такие интересные постановки, такие костюмы, такую синхронность движений увидишь не у каждого танцевального коллектива, который специально этим занимается. Зал пришел в полный восторг, и буря оваций была вполне заслуженной.

 Великолепными были и организация: за неполный час на сцене сменились 12 танцев, представлявших Японию и Америку, северные народы и аборигенов Африки, Австрию, Китай и Бразилию, и, конечно, Россию. Зрители также увидели театрализованные танцы с шариками, веерами, выступление «стиляг» и «кукол». Сценаристы-организаторы фестиваля — музыкальные руководители детского сада № 4 Татьяна Харитонова, Ирина Пурытина и детского сада № 11 Любовь Косолапова вложили всю душу в «Разноцветную весну», и получилось просто здорово. Совместный творческий труд детей, педагогов детских садов и родителей дал отличный результат.

 А заключительный выход на сцену всех детей-участников фестиваля с воздушными шариками получился очень эффектным и трогательным до слез. Можно уверенно сказать, что «Разноцветная весна», как всегда, принесла радость всем участникам и зрителям, а также дала хороший воспитательный эффект и мощный творческий заряд.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика