Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

День молодежи в Сосновом Бору отметили на фестивале уличной культуры

Людмила Цупко
30.06.2018  -  21:44

Уличный Фестиваль "Сосновый Бронкс" прошел сегодня в Сосновом Бору в пространстве "Арт Двор". Здесь и малыши, и подростки, и те, кому уже далеко за двадцать, нашли себе занятие по душе.



"День молодёжи - это не про тоскливые речи чиновников и не про унылые концерты в актовых залах" - примерно так можно описать идею фестиваля "S.Bronx", приуроченного к празднику 30 июня. Сегодня в местном арт-пространстве, разрисованном под яркие джунгли, молодые жители Соснового Бора собрались вместе, чтобы немного повеселиться, показать свои умения и таланты и выиграть пару призов от организаторов и партнеров фестиваля. 

На импровизированной сцене станцевали хип-хоп очаровательная троица "Полнолуние" и юная банда из детской танцевальной студии Татьяны Тимохиной, а ребята из MadMen Crew показали, что такое качественный брейкданс. Несмотря на светлое время суток, было и выступление светового шоу Luminous.

К уличной культуре приобщились и самые маленькие гости, поучаствовав в конкурсе рисунков на асфальте и поучившись танцевать брейк у руководителя MadMen Crew Юрия Герасимова, который устроил танцевальный мастер-класс для всех желающих. Спецаильно для младшего поколения (и для заскучавших взрослых) проводились викторины и лотереи, где разыгрывались небольшие, но приятные подарки - от настольных игр и раскрасок до футболок и портативных колонок. А на юных лицах появлялись маленькие граффити от мастера аквагрима. 

Специально для фестиваля была построена новая мини-рампа, на которой в свое удовольствие могли покататься любители скейтборда, роликов, BMX и самокатов. Ребята из местной школы скейтбординга "Экскурс" собрали небольшую толпу, устроив на рампе конкурс трюков - посмотреть там действительно было на что. Пятеро лучших скейтбордистов получили призы из рук руководителя школы Сергея Крайнова - и продолжили кататься, как ни в чем не бывало. 

Помимо хорошего хип-хопа и рэпа из колонок на фестивале можно было услышать и живую музыку: панкхоп от группы "Третья комната", несколько песен от вокалиста Артура Баладяна и душевный джем-сейшн от местных музыкантов. 

Фото с фестиваля "Сосновый Бронкс" скоро появятся в нашей группе "ВКонтакте", следите за обновлениями!

Поделитесь:
Яндекс.Метрика