Дмитрий Малышко: Никто не хочет сдаваться

26.02.2014  -  00:00

Дмитрий, прекрасно справившийся со своим этапом, из первых уст сообщает, как проходили события: «Моей первой целью было, как и в прошлом году, привезти Антону Шипулину максимальный отрыв. И для этого я много работал. На Олимпиаде соперники достойные... Никто не хочет сдаваться. Тем не менее Антон доволен, говорит, что я привёз ему хорошую позицию для работы, и это принесло результаты. Не могу сказать, что в полной мере ощущаю себя чемпионом, возможно, позже получится осознать в полной мере.

Дмитрий Малышко: Никто не хочет сдаваться

Дмитрий Малышко: Никто не хочет сдаваться

26.02.2014  -  00:00

В моем родном Сосновом Бору сейчас активно играют в биатлон и волейбол. Но честно говоря, я мало общался со спорт­сменами из Соснового Бора и Санкт-Петербурга. Единственное, что могу сказать — у нас развивается дзюдо. Просто есть знакомые парни — дзюдоисты, а наши тренеры в детстве проводили совместные сборы.
На отдых выбираться пока не собираемся. Впереди еще конец сезона, и только после этого, где-то в середине апреля, можно будет подумать об отдыхе. И сделать его немного побольше, чем в прошлые годы. Думаю, что одного месяца мне не хватит после такого напряжённого сезона. Хочу полететь на острова, побыть в полном одиночестве, без людей, чтобы только животные, обезьяны. Хочется поплавать в море и заняться дайвингом. В Таиланде ныряли, очень понравилось. Хотим с Антоном Шипулиным снова туда отправиться.
Нас ждет еще три этапа Кубка мира в этом сезоне. Мы очень хотим выступить во всех гонках, ни одной не пропустить. Может, на пару дней заедем домой, прервемся, и сразу назад. Ведь мы около полутора месяцев без передышки. И все-таки отдых сейчас необходим. Ребята выдохлись и физически, и морально. Но, думаю, недельки нам хватит, а после снова продолжим наш тур. Очень хочется закончить на высокой ноте.»

Источник: kurs.ru

Комментарии

Загрузка комментариев...