Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Добрыгин из «Черной молнии» стал ученым

20.02.2012  -  00:00

И все это по воле оперного режиссера Василия Бархатова, который теперь взялся за кино. Первый фильм 28-летнего Бархатова называется «Атомный Иван» и выходит на экраны 15 марта.

Добрыгин из «Черной молнии» стал ученым
Добрыгин из «Черной молнии» стал ученым

Режиссер подошел к творению очень ответственно. Поэтому задержался с премьерой ровно на год. Сначала его фильм, снятый, собственно, еще летом 2010-го, назывался «Неделимое», но потом у Василия Бархатова что-то застопорилось с концептом (дебют все-таки, надо понимать!), и монтаж в результате делали почти год.

Зато теперь результат устраивает и режиссера, и продюсера. Съемки были на натуральной натуре — на действующих АЭС — Ленинградской в Сосновом Бору и Калининской в городе Удомля (Тверская область). Ученого-физика Ваню играет Григорий Добрыгин («Черная молния», «Как я провел этим летом»). Он влюблен в однокурсницу Таню (Юлия Снигирь), которая из каких-то пока непонятных карьерных соображений работает на атомной станции.

Василий Бархатов, несмотря на относительно молодой возраст, уже широко известен своим нетривиальным подходом к оперным постановкам.

В 2011 году Бархатов стал членом Общественной палаты. (kp.ru)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика