Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Dream Flash, или Праздник мыльного счастья

30.05.2011  -  00:00

Что же такое Dream Flash? Это большой весенний парад мыльных пузырей, придуманный когда-то на радость людям любого возраста. По разным городам России Dream Flash проходит уже не один год, и в нашем городе — уже четвертый раз.

(Фото Анны Митченко)
(Фото Анны Митченко)
Это веселая акция, и ее цель — распространение хорошего настроения. Для того, чтобы принять в ней участие, не требуется ничего, кроме желания, флакончика мыльных пузырей (по возможности) и веселого настроя.

Наш Dream Flash стартовал 22 мая у стелы. По всему городу можно было заметить, что во многих торговых точках появились объявления: «Пузыри продаются здесь». Их пускали не по одному — в небо взлетали тысячи мыльных шариков. Некоторые пришли на праздник в карнавальных костюмах, на ходулях, в образе больших плюшевых зверей, чем вызвали восторг у самой маленькой публики, а прямо на площади всем желающим раскрашивали лица специальными красками.

Участники с удовольствием играли в подзабытые игры — «ручеек» и пантомимы, и всех объединяло одно — прекрасное настроение. Кстати, участников в этом году собралось немалое количество.

Организатором праздника стал молодой человек по имени Евгений Семенов. В костюме тигра он принимал самое активное участие в играх и следил за тем, чтобы никто не успел соскучиться.

Dream Flash продолжился парадом до ТЦ «Галактика» и завершился в Андерсенграде, где к игровой программе прибавились выступления различных артистов, и каждый зритель мог выйти на сцену с представлением.

Как отмечали участники праздника, главное, что порадовало,— это общий позитив, веселье, солнце и непохожесть мыльного фестиваля ни на что другое. Не пропустите его в следующем году!

Анна Митченко
Поделитесь:
Яндекс.Метрика