Энергия молодости и смеха

29.04.2013  -  00:00

...Три часа юмора — это не шутка! А когда в остроумии соревнуются подростки, делая это с бьющей через край энергией, устоять не может даже много чего повидавший и нашутивший Михаил Курочка, предводитель сосновоборских «веселых и находчивых». А вместе с ним и полный зал Дворца культуры.

Энергия молодости и смеха

Энергия молодости и смеха

29.04.2013  -  00:00


25 апреля в ДК «Строитель» состоялся финал городского чемпионата КВН учащейся молодежи, в котором приняли участие семь школьных команд и одна — Политехнического колледжа. Всю осень, зиму и весну, слившуюся в один промерзший от холода сезон 2012–2013 года, ребята согревали друг друга юмором: готовили музыкальные номера, сценки и костюмы, без устали репетировали вечерами, чтобы в отборочных турах выявить сильнейших и сразиться, наконец, в долгожданном финале. И вот — он наступил!
И который уже год бессменные члены жюри не устают удивляться напору юных и талантливых. В 15-й раз собираются вместе школьные команды, и никогда нельзя предугадать — кто же станет лидером в этом сезоне? Вот и сейчас этот вопрос занимал членов жюри до самого финала.
Игра была, как всегда, искрометной. И хотя шутки удавались не всем, да и набор тем довольно ограничен, но все это простительно участникам в силу их возраста. Сейчас отношения друг с другом интересуют их больше политики и социальных проблем, впрочем одна из команд даже сообщила жюри, что всем составом вступила в известную всем ту самую-самую партию.
Она и победила, кстати, но не за счет этого, а благодаря мощному драйву и отличному исполнению. «Дважды восемь»  — сплошь мужская команда лицея № 8. Парни показали настоящий класс! Им и достался главный приз — поездка в Москву на игру «взрослого» КВН, второе место завоевала команда гимназии № 5 «5 баллов» (палатка в подарок), «бронзу» — «Опять двойка» (школа № 2). А приз зрителям — хорошие шутки и три часа безбашенного веселья.

 

Больше фото в фотогалерее «Маяка»

Комментарии

Загрузка комментариев...