Фантастическое путешествие. Юные сосновоборцы поучаствовали в игровой программе «Камера! Мотор!»

25.08.2019  -  23:58

Сегодня, 25 августа, в Детском игровом комплексе «Андерсенград» прошла развлекательная программа для детей и взрослых «Камера! Мотор!». Гости праздника смогли поучаствовать в съёмках собственного фильма, пройти кинопробы, вволю потанцевать и отправиться в путешествие на космическом корабле.

Фантастическое путешествие. Юные сосновоборцы поучаствовали в игровой программе «Камера! Мотор!»

Фантастическое путешествие. Юные сосновоборцы поучаствовали в игровой программе «Камера! Мотор!»

25.08.2019  -  23:58

На Ратушной площади в «Андерсенграде» сегодня было людно и весело – этот тёплый, воскресный день собрал на импровизированной съёмочной площадке настоящих любителей фильмов и мультипликационных картин. Гостей праздника встречали два забавных персонажа: КиноХлопушка и Камера Инстаграммушка. Именно они курировали весь творческий процесс – от выбора реквизита до съёмок настоящего фантастического фильма.



Том и Джерри, космический корабль и Гарри Поттер на Луне

Команды-участники определены, реквизит выбран. Что делать дальше? Конечно, придумать название для будущего киношедевра! Юная актёрская группа вспомнила свои любимые фильмы и мультики, которые они бы хотели переснять. Список набрался немалый, и даже обновлённый «Король лев» не смог остаться в стороне.

Ни один фильм не выходит в прокат без афиши. Участники и тут проявили креативность, так что скоро можно ожидать две фантастические премьеры: «Неукротимая принцесса и розовая туфелька» и «Гарри Поттер на Луне».


Настало время проверить актёрские способности ребят. Участники изображали знакомых всем персонажей – Тома и Джерри и снеговика Олафа - без слов, а соперники и ведущие оценивали, насколько хорошо это получилось.

Затем ребята соорудили два волшебных, космических корабля, и отправились бороздить просторы Вселенной. Но путешествовали они недолго – уж очень хотелось побыстрее вернуться на Землю и с наслаждением потанцевать.


Снятые картины, совсем скоро, можно будет найти в группах «Андерсенграда» и Парка «Белые пески».

Больше фотографий можно посмотреть в группе "Маяка" ВКонтакте.

Комментарии

Загрузка комментариев...