Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Главное — поверить в чудо

Сказочной премьерой отметил свое 20-летие театр «Синяя птица»

09.04.2012  -  00:00

Самый лучший подарок жителям — премьеру спектакля «Красавица и чудовище» — продемонстрировали 31 марта воспитанники детского музыкального театра «Синяя птица» (Дворец культуры «Строитель») во главе со своим бессменным руководителем Л. Анисимовой. Именно в этот день театр отметил свое 20-летие.

Главное — поверить в чудо
Главное — поверить в чудо
 

Поздравить юбиляров собралось большое количество зрителей. Самыми желанными среди них были выпускники. За годы своего существования коллектив не раз доказывал, что он лучший и работают в нем исключительно профессионалы. Продемонстрировав публике первый спектакль в 1992 году, в 1995-м «Синяя птица» получила звание народного театра. И с тех пор поддерживает свой титул, одаривая зрителей новыми постановками, которых за годы работы было немало — 20!

Очередную премьеру жители смогли увидеть в минувшую субботу. Спектакль «Красавица и чудовище» по мотивам одноименной сказки 18 века, рассказывающей о любви молодой девушки к заколдованному принцу, снова собрал сотни зрителей. В течение полугода актеры театра готовились к премьерному показу: учили песни, занимались хореографией и долгими часами репетировали, получив за эти старания лучший подарок зрителей — бурные аплодисменты и цветы.

«Самое главное — поверить в чудо, и тогда все будет хорошо»,— сказала в завершение спектакля Л. Анисимова. В этом и есть секрет успеха коллектива.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика