Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Главные герои — главы семейств

Прошел II городской конкурс «Мой отец — молодец!»

05.03.2012  -  00:00

Выйти на сцену для ребенка — непросто. Но если вместе с папой — то совсем другое дело! Надо было видеть, с каким энтузиазмом и артистизмом дети выступали вместе с родителями на II городском конкурсе «Мой отец — молодец!», который прошел 25 февраля в городском культурном центре «Арт-Карусель».

Главные герои — главы семейств
Главные герои — главы семейств

Пять пап были представлены на конкурс от школ № 2, № 4, № 9 и детсадов № 6 и № 7.

Всем им — людям технических специальностей — пришлось проявить свои творческие способности в выполнении четырех заданий: «визитная карточка», «творческая работа», «художественная самодеятельность» и «рассказ о семейном выходном». Дети и супруги активно помогали им, но главными героями на этом празднике, несомненно, были отцы семейств.

Два заместителя главы администрации напутствовали участников конкурса: заместитель по социальным вопросам И. Алексеева и заместитель по безопасности и организационным вопросам и одновременно председатель жюри А. Калюжный.

Участники меняли костюмы, пели и танцевали, читали стихи, рассказывали о своих семьях. Из конкурсных заданий получился настоящий концерт — добрый и веселый.

До последнего момента сохранялась интрига — кому же передаст эстафету победителя конкурса победитель прошлого (и член жюри) О. Тарасов. По решению жюри звание «Отец-молодец — 2012» было заслуженно присвоено А. Безуглову, представленному на конкурс детским садом № 7. Семья Безугловых пора­зила всех творческой работой — огромным плакатом с цветущим генеалогическим древом,— и порадовала разнообразием талантов. Но и остальные участники, показавшие себя с самой лучшей стороны, И. Пашин, А. Емельянов, Д. Шалаев, Д. Козлов, не остались без наград — каждый из них получил звание в своей номинации.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика