Гран-при для юных звезд

25.11.2013  -  00:00

Дипломами «Гран-при» проекта «Восходящая звезда» были награждены юные таланты из нашего города по итогам гала-концерта, который прошел в Большом концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге 18 ноября.Анастасия Жукова (руководитель Ирина Мова) получила свою награду в номинации «Лучший сольный исполнитель», а Григорий Калайда, который выступал в дуэте с Анной Шохиной из Гатчины,— в номинации «Лучший вокальный молодежный коллектив».

Международный телевизионный конкурс «Восходящая звезда» был учрежден Законодательным собранием Санкт-Петербурга и имеет статус международного. Он позволяет открывать молодых талантливых артистов не только в России, но и далеко за ее пределами. В состав жюри входят популярные артисты и профессионалы шоу-бизнеса.
По результатам отборочных этапов на основной конкурс в этом году было выдвинуто 103 коллектива и 190 сольных исполнителей.
Экспертная комиссия определила номинантов, которые были приглашены для участия в гала-концерте.
Настя исполнила песню «Весь этот джаз» и завоевала свой приз, даже несмотря на то, что в начале номера у нее неожиданно отключился микрофон. Григорий с Анной выбрали для исполнения и покорили зал песней «Алеша».
Наградой артистам были громкие аплодисменты зрителей и многочисленных поклонников.

Комментарии

Загрузка комментариев...