Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Грациозные снежинки

Прошел турнир городов по художественной гимнастике

26.12.2011  -  00:00

Каждый год, незадолго до Нового года, в спортивном зале детско-юношеской школы проходит открытый турнир городов по художественной гимнастике на приз зимних каникул «Снежинка». В этом году в соревнованиях, которые прошли уже в 13-й раз, приняли участие 115 гимнасток в возрасте от пяти до 12 лет из Соснового Бора, Пушкина, Колпино, Кировска и еще четыре команды из Санкт-Петербурга — всего восемь команд. Соревнования проходили два дня: в первый — в командном, а во второй — в индивидуальном зачете.

Грациозные снежинки
Грациозные снежинки

(Фото Ольги Домашенко)

(Фото Ольги Домашенко)

Поддержать сосновоборских гимнасток пришли родители, братья и сестры, да и подруги по команде всегда аплодисментами отмечали удачное завершение программы.

Команда «Самба» — 1-е место по 3-му юношескому разряду (Фото А. Фукаловой)

Команда «Самба» — 1-е место по 3-му юношескому разряду (Фото А. Фукаловой)

Выступления гимнасток строго оценивало жюри, в которое входили приезжие судьи. Критериями оценки были не только сложность программы и техника исполнения, но также артистизм и рискованность программы.

(Фото Ольги Домашенко)

(Фото Ольги Домашенко)

«Есть гимнастки, которые сильнее нас, и нам есть над чем работать,— рассказывает главный судья соревнований, главный тренер Н. Веселова.— Но мы находимся на достойном уровне, и в некоторых возрастных группах наши девочки могут занять и все призовые места».

Почти так и случилось: в групповых упражнениях команды ДЮСШ завоевали первое и второе места. Да и в индивидуальных зачетах наши девочки заняли много призовых мест.

 

***

Сосновоборцы-победители

По третьему юношескому разряду: 2-е место — Д. Благодарева, 3-е — Е. Вересова, А. Петрова; по второму юношескому разряду: 2-е место — С. Мухаметзянова, 3-е — Н. Чернякова; по первому юношескому разряду: 1-е место — М. Лядова, 2-е — А. Федосеева, 3-е — Д. Мухаметзянова; третий разряд: 2-е место — Т. Марова; первый разряд: 2-е место — Э. Сидельникова, 3-е место — М. Семешко; по нормативам КМС: 2-е место — Е. Колесниченко, 3-е место — А. Березина, Л. Лебедева.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика