Губернатор пообещал Сосновому Бору волейбольный центр в 2014 году

31.07.2013  -  00:00

30 июля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что для спортивных достижений команды необходима хорошая материально-техническая база, и строительство в Сосновом Бору спортивного комплекса и интерната – приоритетная задача. Об этом сообщает ИА REGNUM. Центр может появиться к концу 2014 года, добавляет портал lenoblinform.Заявление было сделано в ходе рабочей встречи губернатора с игроками и тренерским составом волейбольного клуба «Динамо-ЛО»

30 июля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что для спортивных достижений команды необходима хорошая материально-техническая база, и строительство в Сосновом Бору спортивного комплекса и интерната – приоритетная задача. Об этом сообщает ИА REGNUM. Центр может появиться к концу 2014 года, добавляет портал lenoblinform.

Заявление было сделано в ходе рабочей встречи губернатора с игроками и тренерским составом волейбольного клуба «Динамо-ЛО»

Главный тренер волейбольного клуба Олег Согрин заявил, что из-за отсутствия специализированного центра команда много времени проводит в других городах, а «Новый спорткомплекс позволит спортсменам не только заниматься у себя дома, но и даст возможность получить лицензию на участие во всероссийских соревнованиях и принимать встречи на домашней площадке». Сейчас перед командой поставлена задача завоевать призовые места в высшей лиге «А» и выйти в суперлигу.

Комплекс в Сосновом Бору, который будет отвечать всем требованиям российской суперлиги. Дрозденко добавил, что уже создано государственное учреждение «Центр по развитию волейбола» в Сосновом Бору. Центр будет заниматься организационными и техническими вопросами.

В предыдущем сезоне 2011-2012 команда «Динамо – Ленинградская область» завоевала серебряные медали волейбольного чемпионата России в высшей лиге «А». С общим результатом 81 балл, команда на одно очко уступила волейбольному клубу «Тюмень» и не смогла выйти в суперлигу.

Комментарии

Загрузка комментариев...