Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

И смех, и снег. В день влюблённых сосновоборские квнщики нашутились про Спецавтотранс, лифты и пробки

Людмила Цупко
23.02.2019  -  17:06

14 февраля в ДК «Строитель» с неизменным успехом прошел 13‑й фестиваль команд КВН работающей молодежи «Все в SBORe». На этой игре выступили брутальные чемпионы прошлого года «Товарищи», знакомые многим «Щёчки Гейгера», «Маршрут № 1», «От кутюр», «Бабочки» и свежесобранная команда «115 дней до лета». А еще впервые в традиционном КВН поучаствовала сборная студенческих стройотрядов с говорящим названием «Зимний этап».

Кубок Гран-При второй год подряд получают «Товарищи»
Кубок Гран-При второй год подряд получают «Товарищи»

Непрошенная слава 

Про необычайно снежную зиму в Сосновом Бору и ее неутешительные последствия пошутили все команды без исключения, и каждая — в своем уникальном стиле. Директор Спецавтотранса Алексей Грибаненков стал настоящей звездой этой игры — а ведь его даже не было в зале. Прилично досталось и не работающим с августа лифтам, но тут развернуться было сложнее: слишком уж многогранная тема. Не обошлось и без острот про утренние и вечерние пробки в промзоне, и про ЛАЭС, в частности — кто лучше про них пошутит, как не сами работники НИТИ, атомной станции и «Титана‑2»?

«Щечки ­Гейгера» оценили уборку ­снега в городе на твердую двойку



Квнщики всегда живо откликаются на городские проблемы и не упускают случая над ними поиронизировать. Но такого количества остросоциального юмора на игре давно не было: снег, лифты и загруженные дороги почти полностью вытеснили шутки про любовь — этой зимой она, похоже, взволновала сосновоборцев куда меньше.

Свежая кровь 

В «производственную» компанию квнщиков с городских предприятий отлично вписались бойцы стройотрядов. Команде «Зимний этап» доверили открыть этот фестиваль своим выступлением, и справились они вполне.
Студенты из других городов, впервые попавшие на ЛАЭС, позволили взглянуть на «большую стройку» свежим, молодым взглядом, добавили не пошлого юмора и сорвали заслуженные аплодисменты.
Как быстро растут чужие дети: Александр Никонов, который долгое время играл в школьной лиге, впервые выступил на «взрослом» КВН в команде «115 дней до лета». Поздравляем с дебютом!

Замыкая круг 

Для команды «Товарищи» колесо Сансары благополучно сделало полный оборот — как и в прошлом году, в этой игре они получили Гран-при. Лучшее музыкальное задание показали «Щёчки Гейгера». Впрочем, по мнению половины жюри, все их выступления были на пять с плюсом. И эта половина настаивала на том, чтобы именно команду ЛАЭС признать победителями и вручить Гран-при. Однако число жюри оказалось четным, а балльной системы на этой игре не было… Утешить всех в этой ситуации может только то, что в КВН все же очень важно именно участие, а не результат.
Сборная «115 дней до лета» собрала сразу три приза: за лучшее приветствие, лучшую песню и лучшую шутку — над видео-чатом «сосновоборских шишек» зал хохотал до слёз.
Куда же без любви в День святого Валентина




vk.png Больше фото с КВН —  в группе «Маяка» «ВКонтакте»

Поделитесь:
Яндекс.Метрика