Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Искупаться в утренней заре… Чарующие фотографии «Объективной лирики»

25.08.2018  -  23:52

«Объективная лирика» - под таким названием работает в фойе ДК «Строитель» выставка объединения Фото.sbor из Центра развития личности «Гармония». Портреты и пейзажи, люди, животные, травы, времена года – все это на фотокартинах сосновоборцев. И все это интересно.

Искупаться в утренней заре… Чарующие фотографии «Объективной лирики»
Искупаться в утренней заре… Чарующие фотографии «Объективной лирики»

Но почему-то более всего завораживает вода… А она на этой выставке разная – от капель до моря.

Утро, море, туман, двое… - это нежная и необыкновенно красивая фотокартина Евгения Аккуратова «Купание в утренней заре». А его же «Усы Байкала» - о сиюминутных штрихах на зеркале жизни.

Чудесное путешествие вместе с синим ужом среди отражений берез можно совершить, глядя на работу Елены Боровиковой «С края на край, с берега на берег».

«Бегущие по облакам» Лилии Зинченко – это о том незабываемом летнем детстве, когда теплая вода обнимает ноги и придает легкость лететь по глади залива, где облака сливаются со своим отражением.

Волшебный момент тишины и гармонии – на фотографии Ольги Крицак «Деревья на небесах». Здесь все совершенно: цвет, свет, причудливые линии тонких веток.

Глядя на «Адажио на обочине» Софии Пряниковой, словно слышишь перезвон капель и пение струн-былинок.

Вместе с Павлом Меденниковым совершаем неспешный «Променад вдоль Маркизовой лужи» и понимаем, как прекрасно это наше мелководное море с его ребристым песчаным пляжем, туманом, жемчужными красками.

На этой фотовыставке каждый найдет свое: детские и взрослые лица, суровые северные пейзажи, южные горы. И совершит чудесное путешествие по миру людей и природы вместе с уже названными фотохудожниками, и остальными, чьи работы представлены на выставке: Сергей Лукьянов, Александр Силантьев, Николай Кувшинов, Александр Сластенов, Виталий Сухов, Яна Сургутская, Андрей Баранчиков.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика