Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ивангород и Большую Ижору могут включить в общеевропейский веломаршрут

25.08.2017  -  08:40

Председатель Видземской ассоциации туризма Райтис Сийятс из Эстонии и член комитета Европейского парламента по транспорту и туризму Михаэль Крамер из Финляндии протестировали велосипедные трассы Ленобласти, пишет "Российская газета".

Ивангород и Большую Ижору могут включить в общеевропейский веломаршрут
Ивангород и Большую Ижору могут включить в общеевропейский веломаршрут

Эксперты отметили большой потенциал маршрута Нарва - Петербург, который может проходить через Ивангород и Большую Ижору.

"Специальных исследований мы не проводили, но у нас нет сомнений, что велосипедистам из Европы понравится новый маршрут, - заявил Крамер. - Даже сейчас, когда официально разработанных маршрутов здесь пока нет, я встретил по дороге из Выборга семью самостоятельных велотуристов из Германии с тремя детьми. Это говорит о том, что велосипедисты из Европы сами хотят проехать по Ленинградской области, где множество исторических достопримечательностей. Готовый и продуманный до мелочей маршрут их вдохновит. Наша задача - сформировать предложение, а спрос на него появится сам собой".

Европейская сеть велосипедных трасс "ЕвроВело" пересекает всю Европу по четырнадцати маршрутам. Сейчас маршрут "ЕвроВело 11", который проходит по территории Финляндии и Эстонии, минует Ленинградскую область. Велотуристы обычно добираются из Таллина в Хельсинки паромом.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика