Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Из Костромы с победой

19.07.2010  -  00:00

 Кирилл Красовский занял призовое место в индивидуальном зачете Кирилл Красовский занял призовое место в индивидуальном зачете Совсем недавно пятеро учеников шахматного отделения спортивной школы вернулись с призами из Костромы, где проходил международный шахматный фестиваль.

На соревнования приехали взрослые и юные шахматисты из 44 городов России и ближнего зарубежья, в том числе и пятеро сосновоборцев, в возрасте от 8 до 15 лет. Наша команда, в которую вошли лучшие из воспитанников «Белой ладьи», заняла третье место в командном зачете. «Когда мы собирались в Кострому, я почему-то была уверена, что без призов мы не вернемся,— рассказывает Е. Четвертова, тренер-педагог,— а когда приехали и увидели, сколько участников, я засомневалась. Но наши ребята молодцы! Мы впервые выставили на эти соревнования команду и заняли почетное место, пропустив вперед только команды из Нижнего Новгорода и Москвы».  Сосновоборские шахматисты завоевали «бронзу»
Сосновоборские шахматисты завоевали «бронзу» В индивидуальных зачетах юные шахматисты тоже показали отличные результаты: Слава Грищук, чемпион Ленинградской области в возрасте до 10 лет, на турнире в Костроме занял второе место в своей возрастной группе. Призовое место завоевал и Кирилл Красовский, чемпион области в возрастной группе до 14 лет. На фестивале ребята не только соревновались, но и отдыхали: ездили на экскурсии, знакомились с историей и культурой региона. У шахматистов из «Белой ладьи» большой опыт выступлений на различных соревнованиях и турнирах: состязания начинаются в сентябре и заканчиваются только в августе, поэтому ребята уже готовятся к очередному международному турниру, который пройдет в августе в Петродворце.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика