Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

«Как хорошо уметь читать»

Сотоялся городской конкурс юных чтецов

24.10.2006  -  00:00

В воскресенье, 22 октября, в городском театре «Волшебный фонарь» состоялся III городской конкурс юных чтецов «Как хорошо уметь читать», в котором приняли участие 40 ребят в возрасте от 5 до 10 лет. В организации мероприятия и создании призового фонда помогли сосновоборские отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Перед жюри стояла нелегкая задача выбора лучших. (Фото Нины Князевой)
Перед жюри стояла нелегкая задача выбора лучших. (Фото Нины Князевой)

Дети исполняли произведения Барто, Пушкина, Крылова, Есенина и других поэтов. Стоит отметить, что в этом году перед жюри стояла нелегкая задача выбора лучших, потому что практически все выступления были оценены на «4» и «5».
Обладателем «гран-при» стал Глеб Тягунов. В младшей группе (5—7 лет) первое место занял Михаил Петров, второе — Митя Заложных, третье — Артем Иванов. В старшей группе на первом месте — Мария Демченко, на втором — Марк Фаустин, на третьем — Владимир Лебезкин. Специальные призы получили также Ольга Косова, Ксения Панасенко, Владислав Кувин, Анна Андреева, Олег Щербина, Егор Лосев. Жюри отметило Валерию Веклич «за создание поэтического образа».
Все юные исполнители получили призы. И хотя, возможно, кого-то постигло разочарование, все равно уже само участие в публичных выступлениях на сцене — это хороший жизненный урок. Что прекрасно понимают педагоги в школах и детсадах. Недаром некоторые из них активно организовывали своих воспитанников на этот конкурс. Особенно отличились детсад № 18, школа № 2 и частная школа.
Искусство красиво говорить и умение держаться на людях — очень полезные в жизни качества. Конкурс не только выявляет юные таланты, но и дает детям возможность попробовать свои силы, а родителям — увидеть своих детей в новом свете.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика