«Хрустальные звездочки — против террора!»

19.12.2011  -  00:00

9 декабря на сцене Мариинского театра прошел заключительный этап Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки 2011».Проведение данного фестиваля — инициатива Федеральной службы судебных приставов, и в этом году конкурс детского творчества прошел под девизом «Хрустальные звездочки — против террора!». В заключительном гала-концерте участвовали дети из семей правоохранительных органов и госслужащих в возрасте от 7 до 17 лет. Юные дарования из 12 регионов устроили незабываемый аншлаг на знаменитой сцене.

9 декабря на сцене Мариинского театра прошел заключительный этап Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки 2011».
Проведение данного фестиваля — инициатива Федеральной службы судебных приставов, и в этом году конкурс детского творчества прошел под девизом «Хрустальные звездочки — против террора!». В заключительном гала-концерте участвовали дети из семей правоохранительных органов и госслужащих в возрасте от 7 до 17 лет. Юные дарования из 12 регионов устроили незабываемый аншлаг на знаменитой сцене.
Стоит отметить, что среди приглашенных зрителей были и воспитанники из детских домов Волховского, Кировского и Тосненского районов Ленобласти и Соснового Бора, которым по окончании гала-концерта вручили сладкие подарки. (М. Мусина, ведущий специалист отдела ОКР и СМИ УФССП России по Ленинградской области)

Комментарии

Загрузка комментариев...