Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборская команда КВН «Во все тяжкие» прошла в 1/4 финала Международной лиги. Болеем за них!

21.03.2018  -  08:55

Команда КВН из Соснового Бора «Во все тяжкие» на днях впервые выступила на сцене телевизионной Международной лиги и прошла в 1/4 финала. По результатам игры сосновоборцы набрали 72 балла, отстав всего на 1 балл от призовой бронзы, рассказали «Маяку» участники команды Константин Ли и Сергей Иевлев.



«Всех эмоций не передать словами: бессонные дни и ночи подготовки, вдохновляющая работа с легендами редакторского дела, жужжащий звук настраивающихся софитов, профессиональная съёмка с 4-х камер и операторского крана, невероятно красивая сцена, подбадривающие шутки харизматичного режиссёра, фанфары, невероятный стук сердца, встреча с добрым минским зрителем и стойкое ощущение «Вот оно! Весь КВН в жизни до этого был не зря, теперь всё по-взрослому, всё по-настоящему!»



«Команда заряжается на следующую игру, которая пройдет в столице Беларуси в начале мая, и выражает благодарность: директору Лиги Сергею Сербуну и администраторам, режиссеру-постановщику Эдуарду Шалютину, редакторам-легендам Леониду Купридо и Юрию Кручёнок, Игнату Гаевскому из команды «Господин Барщевский» — этот парень доказал, что КВН-это не клуб, а настоящая семья. И конечно, благодарному и крутому минскому зрителю!»



Отдельное спасибо от имени команды Константин Ли и Сергей Иевлев передают людям, без которых всё это было бы невозможно — главе администрации Соснового Бора Владимиру Садовскому и директору Молодежного центра «Диалог» Михаилу Курочке.



Напомним, наша команда уже дважды возвращалась в родной город с победами, в том числе с телевизионной Международной лиге в Сочи, о чем «Маяк» рассказывал ранее: 
• Сосновоборская команда КВН попала в телевизионную Международную лигу
• Сосновоборская команда КВН «Во все тяжкие» начала завоевание России с Беларуси

Ждем новых побед ребят из команды «Во все тяжкие»!



Поделитесь:
Яндекс.Метрика