Команда ЛАЭС получила высокую оценку на международном фестивале «КиВиН»

28.01.2015  -  00:00

Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера» по результатам фестиваля «КиВиН-2015» получила приглашения от нескольких Центральных и Региональных лиг на участие в сезоне 2015 года, об этом 27 января сообщает управление информации м общественных связей атомной станции. Победитель Центральной лиги автоматом попадает в одну из Телевизионных лиг КВНОтборочный фестиваль веселых и находчивых проходил в Красной Поляне в период с 12 по 25 января и собрал более 400 команд из 14 стран бывшего СНГ и некоторых зарубежных государств.

Команда ЛАЭС получила высокую оценку на международном фестивале «КиВиН»

Команда ЛАЭС получила высокую оценку на международном фестивале «КиВиН»

28.01.2015  -  00:00

Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера» по результатам фестиваля «КиВиН-2015» получила приглашения от нескольких Центральных и Региональных лиг на участие в сезоне 2015 года, об этом 27 января сообщает управление информации м общественных связей атомной станции. Победитель Центральной лиги автоматом попадает в одну из Телевизионных лиг КВН

Отборочный фестиваль веселых и находчивых проходил в Красной Поляне в период с 12 по 25 января и собрал более 400 команд из 14 стран бывшего СНГ и некоторых зарубежных государств.

До этого момента команда ЛАЭС не принимала участия в официальных лигах Международного союза КВН. «Это новый опыт на совершенно другом уровне», – приводятся в сообщении слова фронтмена команды Алексея Харина (инженер электроцеха ЛАЭС). – «В жюри – редакторы из Высшей лиги КВН, и еще очень сложный зал: гораздо трудней рассмешить своих соперников и маститых квнщиков, чем людей, пришедших просто отдохнуть. Плюс ко всему я увидел, как работают профессиональные квнщики».

Комментарии

Загрузка комментариев...