Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Красота!

Фестиваль танца с каждым годом все интересней

22.02.2007  -  00:00

Ежегодный городской открытый конкурс «Магия танца», прошедший в ДК 17 февраля, собрал вместе детей из Петербурга и городов Лен-области. И, конечно, Соснового Бора.

(Фото Станислава Селина)
(Фото Станислава Селина)

Вдохновитель и организатор уже четвертого по счету фестиваля Ирина Иванова, которая является также руководителем двух танцевальных студий для детей — «Эвридика» и «Гном», сумела пригласить в наш город сразу девять танцевальных коллективов и привлечь два сосновоборских: «Легенда» и «Дружба».

К сожалению, не смогли приехать представители Эстонии и Белоруссии. На следующий, юбилейный фестиваль уже точно ожидаются зарубежные гости. Это был не просто смотр талантливой детворы, а настоящее состязание — с эмоциональными переживаниями за своих, аплодисментами, призами победителям, радостью и азартом. Членами жюри стали три профессиональных петербургских балетмейстера.

Впрочем, памятными дипломами и цветами отметили всех участников. Ведь главное — показать свое мастерство, наработанное долгими часами упорных тренировок, благодарным зрителям, порадовать любимых родителей.

А Гран-при фестиваля завоевал коллектив «Стиль» (СПб), остальные награды достались «Эвридике» (диплом 1-й степени), «Легенде» и «Калейдоскопу» (Шлиссельбург»).
Поделитесь:
Яндекс.Метрика