Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Куда россияне поедут на ноябрьские праздники

18.10.2016  -  14:52

Калининград в этом году продемонстрировал максимальный рост популярности у российских туристов на ноябрьские праздники, пишет ТАСС, ссылаясь на исследование сервиса бронирования авиабилетов Skyscanner.

Куда россияне поедут на ноябрьские праздники
Куда россияне поедут на ноябрьские праздники
Спрос на путешествия в этот город возрос на 86% по сравнению с предыдущим годом, в результате Калининград поднялся на 13 строчек вверх и занял шестое место в рейтинге самых популярных туристических направлений в ноябре. При этом топ-10 в этом году покинули Стамбул и Барселона.

Существенное изменение произошло и в тройке лидеров: если в прошлом году это были Прага, Стамбул и Москва, то теперь лидером стала Москва, а за ней следуют Санкт- Петербург и Сочи. "Внутренний туризм продолжает набирать популярность: число бронирований по России на ноябрьские праздники в этом году выросло на 50% по сравнению с прошлым", - прокомментировал результаты PR менеджер Skyscanner в России Дмитрий Хаванский.

По его словам, причина резкого роста интереса россиян к Калининграду обусловлена тем, что многие отечественные туристы уже посетили Сочи и Симферополь и ищут для себя новые интересные направления. Кроме того, государство сейчас субсидирует туризм в Калининградской области, благодаря чему рейсов в Храброво становится больше, а цены при этом снижаются, добавил он.

"Помимо этого, Калининградская область - это наша, российская экзотика. Бывшие немецкие города с более чем 1000-летней историей до сих пор сохранили очарование старой Европы, а если к этому прибавить близость к Балтийскому морю и удивительный природный заповедник Куршская коса, то Калининград становится одним из самых перспективных внутренних направлений", - заключил Хаванский.

Также в список самых популярных направлений россиян на ноябрьские праздники в этом году вошли Прага, Симферополь, Рим, Тель-Авив, Мюнхен, Париж.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика