Курс смеха

Школьники пошутили на высоком областном уровне

22.12.2014  -  00:00

17 декабря зал Дворца культуры «Строитель» был полон как никогда. В первом ряду так и сидели — по два человека на место. Ничего удивительного: школьники «зажигали» в КВН.

Курс смеха

Курс смеха

22.12.2014  -  00:00


Официально эта игра называлась: финал чемпионата школьных команд юниор-лиги Ленинградской области. И только немногие мероприятия с официальными названиями могут похвастаться таким наплывом зрителей.
Пока курсы евро и доллара к рублю сумасшедшим образом испытывали приливы и отливы, молодежь блистала на сцене ДК такого высокого уровня юмором, от которого стены зала рушились под цунами смеха (корреспонденту «Маяка» в какой-то момент подумалось, что на такие мероприятия впредь нужно приглашать не только жюри, но и медика в белом халатике и с чемоданчиком — мало ли что...)
Неудивительно, что судьи не смогли в итоге определить самую лучшую команду из четырех равновеликих финалис­тов. На сцене в этот вечер смешили народ: зажигательный «Дядюшка Энсо» (Светогорск), ярчайшая «Акварель» (п. Оредеж), разновозрастный «Ровесник» (Кронштадт), блистательный «Жи-ши» (Бокситогорск) и наш любимый сосновоборский «СБор». Но все-таки, кубок чемпионов есть кубок чемпионов — его нужно было вручить. Итоговый вердикт жюри: чемпионами стали «Жи-ши» и «Сбор».

Петр Максимов


Зал буквально лежал от смеха

Комментарии

Загрузка комментариев...