Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

КВН по-взрослому

Первый фестиваль работающей молодежи прошел на «ура»

19.02.2007  -  00:00

День святого Валентина в четверг 14 февраля оказался настоящим подарком для всех влюбленных в хорошие шутки. Такого искрометного юмора и профессионального исполнения за все годы существования городского Клуба Веселых и Находчивых зал ДК «Строитель», пожалуй, еще не видел. Не в обиду школьным и вузовским командам — взрослые «зажгли» зрителей в этот вечер по полной программе. К слову, все билеты были раскуплены в мгновение ока, и многие не успевшие обзавестись заветным пропуском так и не смогли попасть в ДК.

Команда «Маршрут № 1» привезла в НИТИ победный Кубок. (Фото Станислава Селина)
Команда «Маршрут № 1» привезла в НИТИ победный Кубок. (Фото Станислава Селина)

Жюри, в состав которого вошли известные и авторитетные в городе люди, на этот раз отказалось от балльной системы оценок, ограничившись наградами в шести номинациях и Гран-При. Перед началом, как обычно, действо благословил глава городской администрации Д. Пуляевский, скромно признав, что «за эти годы уже знает всех членов жюри на ощупь». После такой высокой планки домашние заготовки участников должны были померкнуть. Ан нет! Надо отдать должное бессменному ведущему и многолетнему лидеру наших КВН-щиков Михаилу Курочке — благодаря его удачным импровизациям три с половиной часа пролетели незаметно, на одном дыхании. Особая благодарность — автору эмблемы Вадиму Бутузову и впервые прозвучавшей песни про «родное Калище» Д. Евсееву и опять-таки М. Курочке.

Команды подошли к делу основательно, некоторые даже изготовили фирменные футболки. Костюмы и реквизит порадовали фантазией — в зал то и дело летели леденцы, цветы, картонные кирпичи и разноцветное конфетти. А устроенному командой НИТИ веселому танцу «скелетов» в кромешной темноте аплодировал бы даже сам Копперфилд! За это, а также множество других удачных шуток и мастерское исполнение, команда «Маршрут № 1» заслуженно завоевала Гран-При.

Победителями в номинациях стали: «Лучшая шутка» — ЛАЭС (также «Мисс КВН» — Оксана Савина), «Рот до ушей» — у команды неработающей молодежи «Стоп-кран» (и также «Мистер КВН» — Дмитрий Горелов), «Стакан сметаны» получил «Титан-2», «Оранжевое настроение» создала команда «Флэш», «От улыбки треснула губа» от шуток ребят с ЛАЭС, и наконец, женская команда подарила всем зрителям «Супер-драйв».

Общее ощущение от фестиваля — как много в нашем городе творческих взрослых людей, готовых тратить свое свободное время и энергию на подобную «самодеятельность». Приятный сюрприз и отличное начало для новой городской традиции. Пора выходить на более высокий, областной уровень, да и площадку поменять — по праву заслужили СКК «Энергетик».
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика