Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

КВН: сквозь слезы радости — к победе

30.04.2012  -  00:00

26 апреля на сцене Дворца культуры «Строитель» 6 команд-участников встретились, чтобы побороться за победу в финале 14-го сезона городского чемпионата КВН среди учебных заведений. Самыми веселыми и находчивыми на этот раз стали команды «Есть контакт» (школа № 6), «FACEPALM» (школа № 3), «Дважды восемь» (лицей № 8), «Дошутились» (школа № 9), «Опять двойка» (школа № 2) и «По-хардкору» (школа № 1).

КВН: сквозь слезы радости — к победе
КВН: сквозь слезы радости — к победе

Борьба развернулась нешуточная. Были в «ударе» и «старички», и те, чей дебют состоялся только в этом сезоне. «Пусть мы новички, но за победу будем бороться на одном уровне со всеми»,— поделились за кулисами с корреспондентом «Маяка» участники команды «По-хардкору» (школа № 1). И действительно, дебютанты обеих школ — № 1 и № 9 — не подкачали. И хотя до призовых мест не дотянули, свой потенциал на будущее продемонстрировали.

Вот кто задал тон на приветствии, так это почти уже профессионалы — команда школы № 6 «Есть контакт». Правда, лидерство в следующих двух испытаниях им подтвердить не удалось. На разминке вперед вырвались лицеисты. За традиционно считающийся главным этот конкурс — вот уж где сразу видна находчивость — команда лицея № 8 получила все высшие оценки. Казалось бы, вот он, новый лидер? Но нет. Баллы и результаты вновь смешались, и решить сложный и уже непредсказуемый исход финала могло только последнее задание — музыкальное приветствие.

Интрига сохранялась, как никогда, до последней минуты.

С отрывом в две десятых балла победу вполне заслуженно одержала команда «Есть контакт». Почти в спину ей дышала команда «FACEPALM», оказавшаяся на 2 месте. Третье место разделили между собой квнщики из команд «Дважды восемь» и «Дошутились».

Трудно на бумаге передать весь тот накал страстей и эмоций, которые били у игроков, особенно по завершении игры, когда они находились в томительном ожидании важного результата. Но в том-то все и дело, что эмоции эти были самые что ни на есть настоящие. Как и сами игроки. Настоящие и искренние. И в этом и есть сила, по крайней мере нашего, сосновоборского КВНа — отличного молодежного дела, которым бессменно руководит МихСаныч Курочка.

Возможность еще раз показать свои способности (теперь уже в составе сборной) у ребят появится 19 мая, когда в городе будет проходить финал областного чемпионата КВН. Пожелаем им успеха!

(Фото Юрия Шестернина)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика