Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

ЛАЭС, Титан-2, «Шишки», НИИ ОЭП, ЛенАЭР — кто стал лучшим на городском турслёте

07.08.2017  -  13:40

В минувшую субботу, 5 августа, на пляже в деревне Липово прошёл городской пляжный спортивно - туристический слет. Его участниками стали шесть команд. В их числе и новички этого года и слёта в целом — команда «Титаник».

ЛАЭС, Титан-2, «Шишки», НИИ ОЭП, ЛенАЭР — кто стал лучшим на городском турслёте
ЛАЭС, Титан-2, «Шишки», НИИ ОЭП, ЛенАЭР — кто стал лучшим на городском турслёте

Ребята — участники студенческого строительного отряда, который работает на стройплощадках города. В состав команды вошли студенты из  Нижнего Новгорода, Томска и  Воронежа. Их участие разбавило привычный уклад турслёта. До этого участие в нём принимали в основном команды из города.

Однако пока это единственная заслуга студентов. Занять третье призовое место им удалось только в конкурсе «Приветствие». Все остальные конкурсные соревнования — пляжный футбол, теннис, волейбол, водный мяч, туристическая и водная эстафеты, спортивное ориентирование и стрельба ребятам не покорились. В итоге «Титаник» занял лишь шестое место.

В целом, несмотря на дождь, сменяющий солнце, турслёт прошёл, как всегда в атмосфере позитива и волнения. Команды принимали активное участие в состязаниях, болельщики подбадривали их.  В итоге первое место было присуждено команде ЛАЭС, 2-е — Титан-2, 3-е — команде «Шишки» (администрация города). Четвёртыми оказался ЛенАЭР, пятыми  - НИИ ОЭП.

Напоследок хочется отметить, что в подобном формате, в виде пляжно-спортивного слёта, мероприятие проходит в третий раз. До этого турслёт проводился на поляне вблизи деревни Систо-Палкино и на базе «Чайка» (там же в Систо-Палкино). Однако из-за низкого числа участников и отсутствия должной дисциплины слёт было решено проводить именно в таком формате, как и сейчас. В подобном виде его собираются проводить и в дальнейшем.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика