Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Атомный конкурс талантов зажёг новых сосновоборских звёзд

27.09.2017  -  15:21

23 сентября в ДК «Строитель» прошёл первый в истории Соснового Бора творческий фестиваль-конкурс среди работников Ленинградской атомной станции «Территория талантов».

Атомный конкурс талантов зажёг новых сосновоборских звёзд
Атомный конкурс талантов зажёг новых сосновоборских звёзд

Петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, читать стихи и писать песни — всё это умеют работники ЛАЭС и члены их семей. Среди участников были также сотрудники дочерних предприятий АО «Концерн Росэнергоатом».

Как и на любом конкурсе талантов, на сцене Дворца Культуры выступили не только именитые звёзды Соснового Бора, но и зазвучали новые имена. Так, жюри и зрителией поразил своим прекрасным голосом сотрудник службы безопасности станции Сергей Игнатов, который выиграл самую приятную номинацию фестиваля - «Приз зрительских симпатий».

«Старшие коллеги подсказали, что будет проходить фестиваль, и я решил принять участие, - рассказал Сергей Игнатов. - Научил меня петь папа ещё в детстве. Я так и не получил музыкального образования, но песня всегда со мной. Фестиваль действительно замечательный, потому что удивительное рядом, но иногда этого не замечаем. Здесь мы увидели знакомых нам людей, открывшихся с иной, творческой, стороны. Каждый участник по-своему неотразим. Меня поразил Алексей Приходько из отдела лицензирования, он читал отрывок из поэмы «Василий Теркин». Он артист – больше ничего не добавить».

Победителями фестиваля стали: хор ЛАЭС, ансамбль «Хмель» (номинация - вокальное творчество), Анастасия Бубнова, супруга сотрудника ЦТАИ (вокальное творчество, соло), Алексей Приходько, сотрудник отдела лицензирования (исполнительское мастерство); группа «Гольфстрим», дуэт из ХЦ и ТЦ ЛАЭС-2 (Авторская, бардовская песня); Сергей Игнатов, служба безопасности ЛАЭС (Авторская, бардовская песня – соло); ансамбль бального танца «Сеньорита» под руководством А. Афанасьева (хореографическое искусство).

Кроме того, решением жюри хор ЛАЭС под руководством Ю. Ванаева, ансамбль «Хмель» по руководством Л. Муратова, Сергей Игнатов, дуэт Татьяна Паутова и Артур Осьмаков, а также Алексей Приходько будут представлять ЛАЭС на X фестивале-конкурсе народного творчества работников АО «Концерн Росэнергоатом» «Живой Родник», который пройдет с 24 по 29 октября в Абхазии.

Фестиваль-конкурс организовал профсоюз Ленинградской АЭС.  



Поделитесь:
Яндекс.Метрика