Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Лучший студент — настойчивый и талантливый

23.04.2012  -  00:00

18 апреля в культурном центре «Арт-Карусель» прошел 4-й городской конкурс «Мистер и мисс студенчество». Ежегодный смотр-праздник самых активных и веселых учащихся вузов собрал, как всегда, полный зал болельщиков и зрителей.

Лучший студент — настойчивый и талантливый
Лучший студент — настойчивый и талантливый

В этот раз сражаться за титул самых-самых вызвались 8 участников, причем половина из них оказались студентами Госуниверситета сервиса и экономики. По одному претенденту выступили от Института ядерной энергетики, Академии народного хозяйства и Политехнического колледжа. Юношей и девушек было поровну.

Участники старались, как могли: читали стихи и пели песни, страстно танцевали танго и играли на гитаре, придумывали оригинальные ответы на хитрые вопросы викторины. Двое друзей из ГУСЭ оказались настолько дружны, что даже выступали вместе во всех конкурсах. Жюри усиленно морщило лбы, стараясь выбрать лучших, и после долгого спора огласило свой вердикт: «Мистером студенчество» стал студент филиала Академии народного хозяйства и госслужбы Георгий Мальцев, а «Мисс студенчество» — Ксения Маслова из Института ядерной энергетики.

(Фото Станислава Селина)

(Фото Станислава Селина)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика