Любители рока собрались на «Балтийском берегу»

27.05.2014  -  00:00

18 мая в городском культурном центре «Арт-Карусель» вновь собрались любители рок музыки. В этот день там прошёл XVII открытый молодёжный рок-фестиваль «Балтийский берег». По традиции посмотреть на выступления полюбившихся музыкантов пришли многочисленные поклонники тяжёлой музыки.



За звание лучшего рок-исполнителя боролись 11 команд, пять из которых представляли наш город: «Eden Lake», «A.D.I.A», «The antidepressants», «Вещие сны» и «Brainwaves». Выступления артистов оценивало профессиональное жюри, в состав которого в этом году вошли музыкальный критик и продюсер Андрей Бурлака, лидер группы «Декабрь» Михаил Семёнов, лидер и основатель группы «АЗЪ» Олег Черепах. Музыкальные судьи отметили высокий уровень подготовки каждого участника фестиваля. Но как это и бывает, звания победителей были удостоены не все.
По итогам конкурсной программы победу одержала группа «The antidepressants», второе место досталось коллективу «The Rockmachine band» из Санкт-Петербурга, третьими стали «Вещие сны», им же впоследствии достался и приз зрительских симпатий. В номинациях «Лучшим вокалистом» был признан Сергей Молчанов из группы «Amazing Exception» (Санкт-Петербург), ещё один участник коллектива Антон Махнач одержал победу в номинации «Лучшая ритм-секция». Звания «Лучший гитарист» удостоился Александр Вакарин из группы «Eden Lake».

Александр Варламов

Комментарии

Загрузка комментариев...