Магнетизм таланта

Хор ЛАЭС под руководством Юрия Ванаева отметил свой первый юбилей. Запоет ли под его началом весь город?

15.12.2016  -  17:04

В минувшую субботу на сцене ДК «Строитель» отпраздновал свой пятый день рождения хор ЛАЭС под руководством Юрия Ванаева.

Магнетизм таланта

Магнетизм таланта

15.12.2016  -  17:04
Маленький юбилей отмечали весело и непринужденно. Ведущий вечера Олег Куликович много шутил, а иногда даже на правах давнего друга Юрия Ивановича по-доброму подтрунивал над дирижером. Глава администрации Владимир Садовский и директор атомной станции Владимир Перегуда, которому хор обязан своим рождением, порадовали благодарственными грамотами и дорогими подарками. Другие поздравители состязались в остроумии, связывая, к примеру, дар Юрия Ванаева притягивать к себе талантливых людей с тем, что он родом из Магнитки.
Талантов на сцене действительно было много. Свое мастерство показали по отдельности женский и мужской хоры, и объединенные в один общий хор, к которому присоединялись, то детский ансамбль «Талантливые детки», то студенты из ИЯЭ, сыгравшие «Happy Birthday»на бокалах.
Классика, духовная музыка, народные песни — хору ЛАЭС оказалось подвластно всё, даже арии из опер и джаз. А ведь пели не заслуженные музыканты, а работники станции и члены их семей, которых «притягивает» на свои репетиции мощный «магнит» по имени Юрий Ванаев. С каждым годом этих, увлеченных музыкой людей, становится все больше. Так что когда-нибудь, как пожелали дирижеру в этот вечер, под его руководством может запеть весь город.

Комментарии

Загрузка комментариев...