Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Мисс совершенство

На конкурсе «Мини-Мисс 2011» выбрали новых принцесс

21.11.2011  -  00:00

13 ноября во Дворце культуры «Строитель» состоялся финал IV городского детского конкурса «Мини-мисс Сосновый Бор». Если вас там не было — значит, вы пропустили настоящий праздник жизни, красоты и талантов.

Мисс совершенство
Мисс совершенство

В четвертый раз в нашем городе проходит этот замечательный смотр детского творчества, в котором самое непосредственное участие принимают и родители девочек.

В течение двух месяцев, что длится сам конкурс, родители придумывают, а юные кандидатки почти каждый день репетируют с опытными наставниками свои творческие номера, чтобы во всем блеске, причем в буквальном смысле — в нарядных платьях и театральных костюмах выступить перед зрителями на большой сцене. Храбрости этих шестилетних малышек можно только позавидовать!

Восемь девочек успешно прошли отборочные туры, и вот они стоят, робко улыбаясь, под софитами, пока еще с непривычки зажмуриваясь от вспышек фотокамер. На этой сцене им нужно очень постараться, чтобы не просто показать себя, а проявить свои таланты, хорошую память и твердое самообладание.

Но глядя на детей, большого напряжения не заметно, чего нельзя сказать об их стоящих за кулисами мамах. Папы тем временем судорожно щелкают затворами фотоаппаратов...

Напряжение в зале и на сцене умело снимает ведущая Шапокляк. Она по очереди приглашает претенденток, которые поют песенки, грациозно танцуют, читают наизусть стихи и увлеченно рассказывают, кем хотят стать, когда вырастут. Конечно же, врачами и модельерами, хотя нашлись желающие трудиться официанткой и поваром. «Ведь сытый человек — добрый»,— мудро замечает одна из девочек. Трудно не согласиться!

Членам жюри можно только посочувствовать — невероятно сложно выделить одну, самую лучшую из девочек. Все по-своему самобытны и достойны, хорошо подготовились, почти без ошибок выполнили условия конкурса. И все — волшебные красотки, сказочные принцессы. Жюри совещается так долго, что кажется, просто сбежало, испугавшись озвучить свое решение.

Восемь юных красавиц порадовали всех зрителей (Фото Станислава Селина)

Восемь юных красавиц порадовали всех зрителей (Фото Станислава Селина)

Но нет — оно вернулось, и вот звучат имена победительниц: «Принцессой–2011» стала Катя Погадаева, «Мисс Очарование» — София Афанасьева, ей же достается приз зрительских симпатий. «Мисс Грацией» провозглашена Лиза Вересова, «Мисс Фотомоделью» — Катя Сущенко. Звание «Мисс Обаяние» завоевала Даша Коваленко, «Мисс Фантазия» — Надя Гуляева, а «Мисс Вдохновение» стала Вера Волкова. И, наконец, корону «Мини-мисс Сосновый Бор-2011» примерила в этом году Влада Боровкова.

Всем финалисткам — также призы от спонсоров, бурные аплодисменты, поцелуи и объятия счастливых родных. Девочки — молодцы, они справились.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика