Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

«Молодая гвардия» обошла «Оба-на»

Две команды, два стиля, один КВН

04.04.2012  -  00:00

1 апреля в ДК «Строитель» прошла традиционная, уже девятая первоапрельская игра КВН. Команда-ветеран «Оба-на и компания» встретилась, как всегда, с молодежной сборной «Молодая гвардия».

«Молодая гвардия» обошла «Оба-на»
«Молодая гвардия» обошла «Оба-на»

Молодежь победила почти не «заморачиваясь», легко, на «расслабоне» (Фото Юрия Шестернина)

Молодежь победила почти не «заморачиваясь», легко, на «расслабоне» (Фото Юрия Шестернина)

«Юморина-2012» состояла из четырех видов состязаний: приветствия; разминки, на которой известный ведущий Сергей Прохоров предложил сыграть в буриме; озвучки, где команды представили свое видение телевизионного выпуска сосновоборских новостей, и музыкального домашнего задания.

В начале встречи вперед вырвалась «Оба-на», выпустив наравне с известными игроками верный козырь — маленьких детей. А шутки про настоящее и возможное будущее города обеспечили команде высокие баллы за приветствие. Игра в буриме также легко далась «Оба-на», но вот со второй половины разминки «Молодая гвардия» начала отыгрываться.

К финальному этапу команды подошли с минимальной разницей, но «расслабон» и живая музыка молодежи понравились жюри больше воспоминаний о лагере «Салют» старшего поколения; и «Молодая гвардия», с перевесом в 0,2 балла, заняла первое место.

Приз от «Единой России» за лучший вопрос на разминке получила девушка, спросившая: «Чтобы убрать все в доме, нужен «мистер пропер», а какой мистер нужен, чтобы стало веселей?» (ответ «Молодой гвардии» — «мистер пропил»); а приз за лучшую шутку, который вручил депутат совета депутатов А. Кириленко, достался «Молодой гвардии» за лучшую озвучку «альтернативных новостей».

 

***

— Мало кто знает, что в 1864 году Дмитрий Иванович Менделеев изобрел машину времени С2Н5ОН.— Она перенесла меня в будущее на 5 часов!

— В ЗАГСе стали чаще мыть окна — чтобы разводов меньше было.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика