Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Мы — не вечные, а книга будет!»

23.08.2011  -  00:00

В День физкультурника в ресторане «Городок» прошла встреча почетных жителей города, заслуженных работников в области спорта и физической культуры, представителей администрации города, областного правительства и ЛАЭС. Д. Самура предложил создать книгу о сосновоборских спортсменах.

 Организаторы встречи В. Басалаев (слева) и Д. Самура много сделали для развития спорта в Сосновом Бору (Фото Ильи Комиссарова)
Организаторы встречи В. Басалаев (слева) и Д. Самура много сделали для развития спорта в Сосновом Бору (Фото Ильи Комиссарова)

Гости поздравляли друг друга с праздником, ветеранам спорта желали не сбавлять темп, а молодым — его набирать. Проблемные темы — детско-юношеский спорт, строительные объекты, нехватка территории или рабочей силы — за вечер поднимались не раз, и каждый выступавший говорил о той или иной проблеме и о том, как он видит скорейшее ее решение.

Д. Самура поделился своей идеей создать книгу «Сосновый Бор спортивный», обратиться к истории спортивных достижений города, увековечить в книге имена спортсменов, тренеров, работников физической культуры предприятия и организации, которые оказывали помощь в развитии спорта и принесли славу нашему городу. И словами: «Мы не вечные, а книга будет» — завершил свою речь.

Ведущая вечера и В. Басалаев подготовили гостям небольшие сувениры, вручили приглашенным коллегам наручные часы. Праздник удался, вечер был полон не только счастливыми лицами и пожеланиями, но и серьезными решениями, намерениями «улучшать и догонять» в области городского спорта.

Дарья Пыльцына
Поделитесь:
Яндекс.Метрика