На фестивале “Фонтанка-SUP” 8 км по рекам и каналам прошли 169 человек

В Петербурге завершился первый фестиваль SUP-серфинга “Фонтанка.SUP”

15.10.2016  -  16:58

На пэддлбордах на воду спустились 169 человек, многие — в ярких карнавальных костюмах. Перед началом заплыва серферы размялись, выполнив йогические асаны прямо на досках посреди канала Грибоедова.

На фестивале “Фонтанка-SUP” 8 км по рекам и каналам прошли 169 человек

На фестивале “Фонтанка-SUP” 8 км по рекам и каналам прошли 169 человек

15.10.2016  -  16:58

На Фонтанке, на причале Фаберже, парад SUP-серферов принял почетный адмирал праздника, народный артист России Сергей Мигицко. Около Марсова поля самые сильные и спортивные серферы приняли участие в соревновании на скорость «Мерная миля». Призовые места заняли Игорь Черненко, Алексей Охотников и Петр Загородный.

Победителей еще двух конкурсов определила не сила гребка, а опрос среди горожан, наблюдавших за фестивалем с набережных. Больше всего зрителям понравились «Пчелы» – две участницы в надувных полосатых «скафандрах».

Второе место занял «Пряничный человек», а третье – «Фараон».

За самое креативное оформление доски петербуржцы решили премировать «Деда Мазая» – его коллекция игрушечных зайцев тронула всех. Второе место заняла доска, оттюнингованная под крейсер «Аврора», а третье — доска-цветочная лужайка. Все победители получат призы от спонсоров фестиваля.

От магазина подарков-впечатлений «Эмпрана» – сертификаты на приключения: от полета на легкомоторном самолете до мастер-класса по экстремальному вождению, от судостроительной компании «Астра Марин» – сертификаты на путешествие на теплоходе, от автотранспортного предприятия «Третий парк» – сертификаты на катание.

Комментарии

Загрузка комментариев...