Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На фестивале вокалистов “Art-Music” в Сосновом Бору определили лучших певцов

21.10.2018  -  14:29

20 октября в Сосновом Бору прошел фестиваль-конкурс “ Art Music”, который вот уже в 13-й раз собирает вместе одаренных юных артистов.

Победитель конкурса Дарья Лаппо
Победитель конкурса Дарья Лаппо

За главный приз фестиваля в этом году боролись двадцать певцов, многие приехали из Петербурга и разных районов Ленинградской области. Сосновый Бор представляли четверо - Анна Тарасова, Никита Егоров, Васса Шалаева и Людмила Цупко. Каждый получил возможность исполнить две песни, чтобы в полной мере показать свой талант, а десять лучших выступлений затем попали в программу финального гала-концерта.

В результате долгих споров и обсуждений, звание лауреата первой степени и приз в размере 25 тысяч рублей получила Дарья Лаппо, студентка из Санкт-Петербурга, второе место и 12 тыс. рублей достались Виктории Матвеевой из Тосно, а третье место и 7 тыс. рублей - Ани Оганян, еще одной участнице из Петербурга.

Оценивали конкурсантов экспертное жюри: композитор и преподаватель с многолетним стажем Николай Романов, опытнейшая певица и преподаватель кафедры вокала в Российском государственном институте сценических искусств Светлана Митрофанова, актриса и певица Ксения Арсеньева. 

Все участники получили ценные подарки и, что самое главное, советы от членов жюри, которые указали каждому из молодых исполнителей на их ошибки и рассказали, что можно сделать, чтобы избежать их в дальнейшем.

Читайте о конкурсе глазами его участника в свежем номере “Маяка” 24 октября.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика