На празднике любителей спорта

День физкультурника объединил всех ценителей здорового образа жизни

21.08.2012  -  00:00

Не только лыжероллерная гонка, но и многие другие соревнования по различным видам спорта продолжили череду мероприятий, посвящённых ежегодному празднованию Дня физкультурника. Помериться силами с соперниками и побороться за звания призёра решил не один десяток спортсменов и любителей здорового образа жизни. Благо погодные условия, несмотря на совсем неулыбчивое небо, только способствовали этому.


 
Одними из первых спортсменов, кто открыл череду состязаний,  стали наши футболисты. На поле в районе реки Глуховка разразилась нешуточная борьба за призовые места в турнире по соккеру (одной из разновидностей футбола): побороться за звание победителя решили шесть команд.
После нескольких сыграных игр, казалось, что победителем станет команда «НИТИ». Однако богиня удачи Фортуна  решила наградить спортсменов «всего лишь» серебром. Золотые медали достались ребятам из команды «Журавли», которые победили со счётом 2:1, опередив «НИТИ» всего лишь на одно очко. Бронза соревнований досталась команде «Ленинградская, 30».
Впрочем, боролись в эти дни за победу не только футболисты. Продемонстрировать своё логическое мышление взялись и шахматисты. И, несмотря на то, что турнир собрал всего лишь 11 спортсменов, участников соревнований это не отпугнуло. Определившись в соперниках, ценители самой интеллектуальной игры ход за ходом стали методично приближать себя к победе, которая досталась Олегу Удалову, 2-е место у Кира Ширипова, 3-е – у Олега Сухорукова.
Серьезная борьба завязалась и у любителей игры в дартс. Собравшись в небольшом помещении СКК «Энергетик», игроки, как всегда, азартно бросали дротики в мишени. В итоге 1-е место среди мужчин по результатам турнира завоевал Андрей Ратников (на снимке), 2-е – Алексей Журавлёв и 3-е – Виктор Артемьев. Среди женщин 1-е место досталось Ольге Коржавиной, 2-е – Светлане Заводчиковой, бронзовую награду завоевала Виктория Журавлёва.
(Об итогах остальных соревнований в этот день — в спортивной афише)

 

Блицтурнир по шахмтам, посвященный Дню физкультурника, прошел в клубе «Белая ладья». В нем приняло участие  11 человек

Блицтурнир по шахмтам, посвященный Дню физкультурника, прошел в клубе «Белая ладья». В нем приняло участие 11 человек

Комментарии

Загрузка комментариев...