Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На сосновоборской фотовыставке посетители смогли заглянуть в глаза животным

Станислав Селин
28.10.2016  -  13:19

27 октября в культурном центре «Арт-Карусель» состоялось открытие выставки «Питомцы. Душа в глазах» фотохудожника Марты Зеленской.

На сосновоборской фотовыставке посетители смогли заглянуть в глаза животным
На сосновоборской фотовыставке посетители смогли заглянуть в глаза животным

Зрители не просто увидели замечательные портреты домашних животных, в том числе довольно экзотических рептилий, живущих в домах сосновоборцев. С фотографий на человека внимательно смотрят породисты и не очень собаки и кошки, милые ежики и хищные ящерицы, умный ястреб и пугливая мышь, черепаха и даже улитка — эти двое вообще катаются друг на друге!

Такие разные звери, но всех объединяет одно — одни любимые питомцы своих заботливых хозяев. Но были в этот вечер те, кто пока не обрел своего владельца — подопечные сосновоборской организации защиты животных «Котопес». На открытии побывали одна собака и двое милейших котят, подобранные на улице, которые очень надеялись обрести новый дом. И, возможно, ждут до сих пор...

На открытии было очень душевно и сердечно: детей радовали дрессированная собака корги и мастер-класс по изготовлению мягких игрушек, розыгрыши подарков от спонсоров, песни от гостей, а взрослые смогли поучаствовать в благотворительном аукционе. С лота быстро были проданы расписанные вручную кружки от «Котопса» и картина художницы Юлии Чайкиной «Тигр в зарослях». Собранные три тысячи рублей пошли на помощь находящимся в приюте животным.

Выставка будет открыта в ГКЦ «Арт-Карусель» до 16 ноября

Поделитесь:
Яндекс.Метрика