Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

На сцене – «Ингрия», «ЛомБард» и другие

Автор: Нина Князева
10.03.2015  -  00:00

1 марта в ДК «Строитель» отчетный концерт клуба «Ингрия» собрал многих любителей авторской песни. Приехали и гости-исполнители: Санкт-Петербургский ансамбль «Musical travel» из Санкт-Петербурга, клуб «ЛомБард» из Ломоносова и клуб авторской песни им. Александра Кима из Терволово. Они тоже приняли участие в концерте, который длился около двух часов и прошел очень тепло и душевно.В юбилейный победный год, конечно, особым мотивом прозвучали военные песни. Исполнялись как редкие, малознакомые, так и всем известные, любимые произведения, которым зрители охотно подпевали.

1 марта в ДК «Строитель» отчетный концерт клуба «Ингрия» собрал многих любителей авторской песни. Приехали и гости-исполнители: Санкт-Петербургский ансамбль «Musical travel» из Санкт-Петербурга, клуб «ЛомБард» из Ломоносова и клуб авторской песни им. Александра Кима из Терволово. Они тоже приняли участие в концерте, который длился около двух часов и прошел очень тепло и душевно.

В юбилейный победный год, конечно, особым мотивом прозвучали военные песни. Исполнялись как редкие, малознакомые, так и всем известные, любимые произведения, которым зрители охотно подпевали.

Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика