На сцене – «Ингрия», «ЛомБард» и другие

10.03.2015  -  00:00

1 марта в ДК «Строитель» отчетный концерт клуба «Ингрия» собрал многих любителей авторской песни. Приехали и гости-исполнители: Санкт-Петербургский ансамбль «Musical travel» из Санкт-Петербурга, клуб «ЛомБард» из Ломоносова и клуб авторской песни им. Александра Кима из Терволово. Они тоже приняли участие в концерте, который длился около двух часов и прошел очень тепло и душевно.В юбилейный победный год, конечно, особым мотивом прозвучали военные песни. Исполнялись как редкие, малознакомые, так и всем известные, любимые произведения, которым зрители охотно подпевали.

1 марта в ДК «Строитель» отчетный концерт клуба «Ингрия» собрал многих любителей авторской песни. Приехали и гости-исполнители: Санкт-Петербургский ансамбль «Musical travel» из Санкт-Петербурга, клуб «ЛомБард» из Ломоносова и клуб авторской песни им. Александра Кима из Терволово. Они тоже приняли участие в концерте, который длился около двух часов и прошел очень тепло и душевно.

В юбилейный победный год, конечно, особым мотивом прозвучали военные песни. Исполнялись как редкие, малознакомые, так и всем известные, любимые произведения, которым зрители охотно подпевали.

Нина Князева

Комментарии

Загрузка комментариев...