Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Награды нашли победителей

В Художественном музее состоялась еще одно награждение участников конкурса «Мы — дети Атомграда»

03.10.2011  -  00:00

В этом году прошел девятый конкурс «Мы — дети атомграда». И если в первый раз участвовало чуть больше полутора сотен человек, то в этом году — уже более 1200, среди них 324 сосновоборца.

 (Фото Ольги Домашенко)
(Фото Ольги Домашенко)

Главное награждение состоялось летом, когда смогли приехать ребята из других городов, для них был организован фестиваль, в рамках которого прошли экскурсии на ЛАЭС, мастер-классы и викторины... Но многих сосновоборских участников не оказалось в городе, поэтому им организаторы решили вручить награды и призы в сентябре. В среду ребят пригласили в Художественный музей современного искусства.
Конкурс пользуется большой популярностью в Сосновом Бору: более четверти участников — из нашего города. И результаты юные горожане показывают отличные: семь лауреатов, восемь дипломантов, семь призеров; работы 40 ребят участвуют в финальной выставке, на которой представлено 220 лучших работ.
Победители получили грамоты и подарки, а все остальные — свидетельства об участии. В этом году организаторы решили отметить и педагогов, которые помогли ребятам создать конкурсные работы.
«С ребятами, у которых технический склад ума, мы можем общаться через лекции и семинары, — объясняет Н. Мишина, главный вдохновитель конкурса. – Для остальных есть этот конкурс. Детям интересно рисовать, а подросткам важно живое общение, которое предоставляет фестиваль».
Поделитесь:
Яндекс.Метрика